mercoledì 22 agosto 2012

U21'S PDL: pari nell'esordio contro il Derby County

Nella prima giornata della Division North Two dell'Under 21 Premier Development League il Leeds, allenato da Neil Redfearn, ha pareggiato in casa per 2 a 2 contro il Derby County. I Rams hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa Dominic Poleon ha accorciato le distanze e a 5' dal termine Ramon Nunez, subentrato dalla panchina, ha segnato la rete del pareggio. Oltre all'esterno honduregno ha preso parte alla gara anche il difensore Patrick Kisnorbo, ancora alla ricerca della migliore condizione dopo i guai fisici della scorsa stagione, Paul Rachubka, Adam Drury e Zac Thompson.

Formazione: Rachubka, L Turner, Killock, Kisnorbo, Drury (Taylor 60), N.Turner, Thompson, Poleon, Nunez, Myler (Gimpel 30), Antelmi (Clamp 75)