lunedì 1 ottobre 2012

U21's PDL: quattro reti al Barnsley

Dominic Poleon e Patrick Antelmi, con una doppietta a testa, firmano il successo della squadra Under 21 nella gara contro i pari età del Barnsley. A Thorp Arch il Leeds batte per 4 a 0 i Tykes nella sesta giornata della Division North Two della Development Premier League.

Antelmi ha aperto le marcature nel primo tempo, con un preciso colpo di testa. Nella ripresa il giovane attaccante australiano, che la scorsa settimana ha firmato un contratto annuale (con opzione per un altro anno), ha raddoppiato le marcature. Gli spazi lasciati dalla difesa del Barnsley hanno permesso a Poleon di partecipare alla festa del gol. Il giovane attaccante, dopo il primo gol in Championship, ha arrotondato il punteggio firmando la sua personale doppietta.