mercoledì 27 marzo 2013

U21's: vittoria contro il Birmingham, Hall ancora in gol

Convincente successo dell'under 21 nella sfida casalinga contro i pari età del Birmingham. Nella gara giocata ad Elland Road lo United vince per 3 a 1 grazie alle reti di Hall, Dawson e Walters.

Sono ben 4 i rinforzi per mister Redfearn: Pearce, White, Habibou e appunto Hall, tutti alla ricerca di minuti utili in vista delle ultime 7 gare di Championship.

Hall porta in vantaggio il Leeds al 45' del primo tempo mettendo in rete la punizione conquistata da Habibou. Nella ripresa, al 63', Dawson raddoppia con un tiro da fuori. Al 71' il Birmingham accorcia le distanze ma nel finale Walters, in contropiede, chiude i giochi segnando la rete del 3 a 1 e festeggiando così nel modo migliore possibile la recente firma sul primo contratto da professionista.

Leeds: Grimes, N Turner, Pearce, Killock, L Turner, Hall, Lenighan, White (Mowatt 65) Dawson, Walters, Habibou (Antelmi 68).