martedì 23 dicembre 2014

U21's PDL: Montenegro, Dawson e Parkin a segno nel derby con le Blades

Una doppietta di Montenegro e le marcature singole di Dawson e Parkin danno al Leeds la vittoria nel match interno contro lo Sheffield United. A Thorp Arch la development squad di Blunt vince 4 a 1 e continua il proprio ottimo momento di forma. Il primo tempo termina 1 a 1; vantaggio delle Blades firmato Dimaio e pari di Montenegro che sfrutta un'indecisione della difesa ospite per mettere dentro alla mezz'ora. Nella ripresa il Leeds prende in mano il match e trova la rete per ben tre volte. È di Dawson, al 53', il gol che dà il vantaggio. Montenegro al 66' realizza la propria personale doppietta e Parkin arrotonda il risultato fissando il 4 a 1 definitivo.