mercoledì 7 gennaio 2015

U21's Cup: a Watford termina la corsa di Dawson e compagni

Termina con una pesante sconfitta negli ottavi di finale l'avventura della development squad nella Premier League Cup. Il 6 a 1 subito sul campo del Watford rappresenta una netta battuta d'arresto per l'XI di mister Blunt, contro un avversario che però ha fatto massiccio uso dei fuoriquota. Nell'XI titolare dei londinesi erano infatti presenti diversi calciatori della prima squadra, tra qui Fabbrini, Murray e Ranegie. Il Leeds si è invece presentato a Vicarage Road senza “rinforzi”, ma con un solo giocatore con presenze in Champisonhip: il centrocampista Dawson.

Partenza lampo dei locali che vanno avanti di 3 reti già nei primi 20' e che chiudono la prima frazione di gioco sul 5 a 0. Nella ripresa Dawson segna la rete della bandiera, un gol che regala comunque un sorriso in una serata difficile.

Leeds: Grimes, Coyle, Killock, Skelton, Denton, Booker, Purver, Phillips, Dawson, Parkin, Stokes (Mulhern 66). Subs not used: Atkinson, Bennett, Lyman, McDaid.