mercoledì 14 gennaio 2015

U21's PDL: sconfitta casalinga contro il Birmingham

A Thorp Arch la development squad del Leeds United perde per 3 a 0 con i pari età del Birmingham City. Nonostante la presenza di Pearce, Del Fabro, Dawson, Montenegro e Norris la squadra di Blunt cede nettamente contro i Blues in quello che può essere definito l’antipasto della gara in programma sabato, quando a Elland Road l’XI di Redfearn affronterà il team di Rowett in una gara fondamentale.

Gara molto aperta fin dalle battute iniziale, con occasioni da ambo i lati. Il Birmingham va in vantaggio al 38’ del primo tempo con Arthur che supera Cairns grazie a un tiro all’angolo basso.

In avvio di ripresa gli ospiti raddoppiano, ancora con Arthur. Al 67’ Truslove trova la rete del definitivo 3 a 0. Nel finale Phillips fallisce il rigore del possibile 3 a 1.

Leeds: Cairns, Coyle, Pearce, Del Fabro, Denton, Thompson, Berry (Phillips 55), Norris, Dawson, Montenegro, Stokes (Parkin 55). Subs. Grimes, Skelton, Purver.