giovedì 12 febbraio 2015

U21's PDL: rivincita delle Blades, 2 a 1 nel derby

Seconda sconfitta consecutiva per la development squad che viene battuta per 2 a 1 dallo Sheffield United. Le Blades consumano così la propria vendetta, dopo il 4 a 1 rimediato nella gara d’andata a Thorp Arch. Mister Blunt schiera un 4-2-3-1 molto offensivo, nel quale trovano una maglia da titolare anche Dawson, Adryan e Montenegro, tutti alla ricerca di una vetrina per convincere Redfearn a dare loro una chance. Si rivedono in campo anche Walters e Coker, dopo gli infortuni che li hanno tenuti a lungo lontano dai campi di gioco.

Vantaggio dello Sheffield dopo 6’ di gioco a cui risponde Phillips al 19’. Il tiro dalla distanza del centrocampista viene deviato da un difensore e supera il portiere avversario. Al 2’ della ripresa però Calvert-Lewin trova la rete del definitivo 2 a 1.