venerdì 10 aprile 2015

U21's PDL: a Thorp Arch il Leeds supera il Crewe

Montenegro e Mulhern firmano il 2 a 0 con il quale il Leeds supera il Crewe Alexandra a Thorp Arch. Senza “prestiti” dalla prima squadra, eccezion fatta per lo stesso Montenegro, lo United vince con merito e regala sprazzi di buon calcio.

Vantaggio al 18' con Montenegro che da distanza ravvicinata mette in rete il cross di Dawson. Per l'attaccante paraguaiano è l'11° gol con la development squad. Raddoppio nella ripresa, a 9' dal termine, firmato dal 18enne irlandese Mulhern. La sua punizione da 25 metri non lascia scampo al portiere avversario.

Leeds: Cairns, Coyle, Killock, Skelton, Denton, Vann, (Lyman 68), Dawson, Parkin (McDaid 82), Stokes, Montenegro (Mulhern 68), Walters. Subs not used: Grimes, Taylor.