martedì 17 novembre 2015

U21's PDL: L'Huddersfield passa a Thorp Arch

Netta battuta d'arresto per la development squad, a Thorp Arch i ragazzi di Paul Hart vengono battuti per 2 a 0 dai cugini dall'Huddersfield che si confermano in vetta alla classifica della Professional Development League 2 Northern. Per le Terries è la 9° vittoria consecutiva. Hart schiera Erwin e Phillips dal 1', ma deve ancora rinunciare a capitan Coyle.

Decidono il match due reti nella prima frazione di gioco: Rekeil Pyke e Regan Booty danno il doppio vantaggio ai bianco-azzurri. Nella ripresa lo United ci prova, con Erwin, Parkin e Walters, ma la difesa degli ospiti regge fino al trplice fischio finale.

Leeds United: Peacock-Farrell, Purver, Vann, Skelton, Denton (c), Phillips, Lyman (Wilks 65), Stokes, Walters, Erwin, Parkin. Subs not used: Huffer, Pearce, Downing, Oduor.