martedì 2 febbraio 2016

U21's PDL: Sloth allo scadere decide la sfida contro il Coventry

Un tocco sotto misura di Sloth a gara ormai quasi conclusa riporta alla vittoria la development squad del Leeds United. Contro il Coventry City, a Thorp Arch, è una conclusione ravvicinata del danese all'88' a decidere l'incontro. Hart manda in campo diversi giocatori della prima squadra: Erwin, Sloth, Botaka, Adeyemi e Phillips sono tutti in campo dal 1'. I senior fanno sentire tutta la loro presenza ma nonostante un Botaka molto intraprendente e vari tentativi di Sloth e Phillips (traversa per lui in avvio di ripresa) lo United non riesce a sbloccare il risultato. Solo a una mancita di minuti dalla fine Phillis pesca sul secondo palo Sloth che di piatto batte il portiere ospite e fissa il risultato sull'1 a 0.

Leeds United: Peacock-Farrell, Coyle, Purver, P McKay, Denton, Phillips, Adeyemi (Stokes 85), Sloth, Botaka, Erwin, J McKay (Mulhern 77). Subs not used: Grimes, Parkin, Walters.