martedì 13 settembre 2016

U23: ancora un pareggio per il Leeds

Secondo pari interno consecutivo per l'under 23 di Jason Blunt. A Thorp Ach i giovani Whites impattano per 1 a 1 contro il Charlton. Dopo un primo tempo avaro di emozioni la gara si scalda nella ripresa. Peacock-Farrell in un paio di occasioni evita il vantaggio degli ospiti e al 83' Mulhern, con astuzia e freddezza, si libera di due difensori e batte il portiere avversario con un destro ravvicinato. Il Charlton trova però immediatamente il pari. All'85' infatti gli ospiti riportano il match in equilibrio grazie a Reeco Hacket-Fairchild. La sua conclusione colpisce la parte interna della traversa e, secondo l'assistente, il rimbalzo del pallone oltrepassa la linea di porta.

United Under-23s team: Peacock-Farrell, Whitehouse, Vann, M Taylor, Pearce, Oduor, Shaughnessy, Shackleton (Stokes 60), J McKay, Mulhern, Wilks (Knight 69 (Nicell 77)). Subs not used: Huffer, Kitching.