domenica 4 settembre 2016

U23: pari interno con il Crewe

A Elland Road l'under 23 si fa acciuffare a 5' dal termine e impatta per 1 a 1 contro il Crewe Alexandra. I giovani Whites salgono a 4 punti in 3 gare e mantengono l'imbattibilità interna. Molto positiva la gara di Malik Wilks, promettente attaccante dell'undici di Blunt. Dopo un paio di tentativi nel primo tempo, neutralizzati dal portiere ospite, è proprio il 17enne a sbloccare il risultato. Al 70' Wilks insacca il cross basso di Shackleton. Il Crewe però trova il pari all'85 con Dale che di testa ribadisce in rete la respinta di Peacock-Farrell. Nel finale gli ospiti vanno vicinissimi alla vittoria, ma un preciso intervento di Vann nega al Crewe il gol da 3 punti.

Under-23: Peacock-Farrell, Whitehouse, M Taylor, Vann, Pearce, Oduor, Shackleton, Stokes, Mulhern, J McKay (Shaughnessy 59), Wilks (Wollerton 89). Subs not used: Richardson, Kitching, Nicell.