mercoledì 12 ottobre 2016

U23: trasferta amara al The Den

Trasferta londinese sfortunata per il Leeds under 23. Al The Den, contro il Millwall, i ragazzi di Blunt vengono sconfitti per 2 a 0, con entrambe segnate nella ripresa.

Ancora presenti nell'XI titolare i due "senior" Murphy e Diagouraga, mentre Berardi è rimasto ad allenarsi agli ordini di Monk, i giovani Whites giocano un buon primo tempo, nel quale vanno vicino al gol con Stokes. Nella ripresa però il Millwall trova subito il vantaggio, al 50', grazie a Philpot che capitalizza una bella triangolazione. Stokes continua a essere il più pericoloso dello United, ma il giovane attaccante trova sulla sua strada l'ottimo Chesmain. Con il passare dei minuti la gara si fa sempre più aperta, con azioni da ambo le parti. All'82' però i Lions trovano il raddoppio, grazie a Pavey.

Leeds United: Huffer, Taylor, Pearce, Diagouraga, McKay, Vann, Whitehouse, Murphy, Stokes, Oduor, Amissah. Subs not used: Richardson, Haidara, Nicell, Viera.