lunedì 17 febbraio 2014

U21's PDL: l'Huddersfield passa a Thorp Arch

Con due gol nella ripresa la capolista Huddersfield batte per 2 a 0 il Leeds. Christian Lopez e Sean Scannell firmano il successo dei Terries. Per lo United è la prima sconfitta interna della stagione. Mister Redfearn sceglie un XI molto giovane, con i solo "senior" Cairns, Thompson, Ariyibi e Poleon in campo dal 1'.

L'Huddersfield potrebbe passare in vantaggio già nel primo tempo ma Holmes, solo davanti a Cairns, calcia a lato. È di Dawson l'occasione più pericolosa del Leeds nei primi 45'. In avvio di ripresa Ariyibi sbaglia a tu per tu con il portiere ospite, mentre Walters vede il suo tiro deviato da un difensore. Dopo i primi 15' della ripresa l'Huddersfield inizia a rendersi maggiormente pericoloso e al 74', con Lopez, trova il vantaggio. In pieno recupero Scannell trova il gol che fissa il risultato sul 2 a 0.