lunedì 13 ottobre 2014

U21's PDL: doppietta di Dawson, il Leeds sale in testa

La vittoria esterna per 2 a 1 sul campo del Bristol City lancia la development squad in testa alla classifica. Decide la gara capitan Dawson, autore di una doppietta nella seconda frazione di gioco.

Dopo un primo tempo a reti bianche lo United passa in vantaggio intorno all'ora di gioco. Thompson rifinisce per Dawson che supera il portiere avversario. I locali raggiungono il pari poco dopo, ma al 70' Dawson si conferma "uomo in più". Il centrocampista realizza la sua personale doppietta: un gol che vale tre punti e la testa della classifica per il Leeds.

Leeds: Cairns, Booker, Del Fabro, Killock, Denton, Phillips, Thompson, Purver, Dawson, Montenegro, Parkin. Subs: Grimes, Vann, Assenso, Mulhern, Lyman.
Cairns, Booker, Del Fabro, Killock, Denton, Phillips, Thompson, Purver, Dawson, Montenegro, Parkin. Subs. Grimes, Vann, Assenso, Mulhern, Lyman. - See more at: http://www.leedsunited.com/news/article/1sblgaao5tl8j1hlfyblt74ibl/title/dawson-fires-u21s-top#sthash.PxIVonzp.dpuf