martedì 8 marzo 2016

U21's PDL: Walters e Mulhern decidono il derby con le Owls

La development squad torna alla vittoria nel derby contro lo Sheffield Wednesday. I ragazzi di Paul Hart, dopo il ko contro l'Hull City, rialzano la testa e sbrigano con un 2 a 0 la pratica Owls. Le reti di Walters e Mulhern decidono la gara. Oltre a Sloth e Phillips nell'XI iniziale c'è anche Adeyemi, indisponibile per il match contro il Cardiff di questa sera.

Al 28' vantaggio Leeds: Parkin lancia il contropiede, serve Walters che da dentro l'area supera il portiere avversario. Il raddoppio arriva nella ripresa, con Mulhern che insacca il cross dalla sinistra di Denton e chiude i conti di un derby comunque combattuto.