mercoledì 27 aprile 2016

U21's PDL: pareggio con 6 reti nell'ultima stagionale

Si chiude con un pirotecnico pareggio il campionato della development squad. Sul campo del Barnsley i giovani Whites impattano per 3 a 3, grazie alle reti di Mulhern, Wilks e Jack McKay.

Senza rinforzi dalla prima squadra l'XI di Blunt dopo appena 7' subisce il vantaggio degli avversari firmato Tuton, ma già al 10' Mulhern, dalla lunga distanza, riequilibria il match. Dopo un palo colpito dal Barnsley è Wilks, al 37', a completare la rimonta. L'attaccante capocannoniere dell'under 18 suggella un'ottima azione corale e manda lo United al riposo in vantaggio. Nella ripresa è Jack McKay, al 60', a siglare la rete del 3 a 1. Il Barnsley torna però subito in partita, con Tuton che accorcia le distanze. A12' dalla fine, sempre Tuton, completa il comeback, firmando la propria personale tripletta.

Leeds United: Grimes, M Taylor (Downing 83), P McKay, Skelton, Denton, Purver, Vieira, Lyman, Mulhern, Wilks, J McKay. Subs not used: Richardson, Pearce, Oduor.