mercoledì 6 febbraio 2019

KO nel big match: il Norwich sale in vetta

A Elland Road il Leeds perde partita e primato. Davanti a oltre 36mila spettatori lo United subisce una netta sconfitta e si vede superare dal Norwich (grazie alla migliore differenza reti). Il 3 a 1 finale a favore dei Canarini è frutto di un primo tempo disattento e di una ripresa sotto tono. Il Norwich passa in vantaggio su calcio di punizione e raddoppia grazie a un pasticcio difensivo. Nell'intervallo Bielsa prova a mischiare le carte ma la squadra che esce dagli spogliatoi sembra quasi spaventata e non riesce a impensierire Krul e la difesa avversaria.

Formazioni

Leeds: Casilla, Ayling, Jansson, Cooper, Alioski, Forshaw, Klich, Roberts (Bamford 63), Harrison (Douglas 45), Hernandez (Clarke 45), Roofe. Subs not used: Peacock-Farrell, Phillips, Shackleton, Gotts.

Norwich: Krul, Godfrey, Zimmermann, Vrancic, Lewis, Buendia (McLean 85), Stiepermann, Trybull (Tettey 84), Pukki (Rhodes 87), Hernandez, Aarons. Subs not used: McGovern, Hanley, Srbeny, Cantwell.

Marcatori: Vrancic al 5' e al 78', Pukki al 35', Bamford al 90'+1.