martedì 14 gennaio 2014

U21's PDL: vittoria contro il Derby County firmata Walters

Inizia nel migliore dei modi il 2014 della development squad. I ragazzi di mister Redfearn battono in trasferta per 1 a 0 il Derby County e centrano la seconda vittoria consecutiva. Decide il match una rete al 54' di Lewis Walters. Molti i senior presenti nell'XI titolari; come spesso accade le uscite della squadra riserve possono essere una buona occasione per dare minuti ai giocatori meno utilizzati. Contro i Rams sono rimasti in campo per 90' il portiere Alex Cairns, i difensori Scott Wootton e Adam Drury e l'attaccante Noel Hunt. Poleon ha giocato per 86', mentre Ariyibi è stato sostituito all'intervallo. Presente in squadra anche Dawson, il talentuoso centrocampista gallese che ha esordito lo scorso anno, proprio contro il Derby County, in Championship.

Leeds: Cairns, Coyle, Bryan, Wootton, Drury, Lenighan, Dawson, Ariyibi (Phillips), Walters, Hunt, Poleon (Denton). Subs. Dixon, Stokes, Coker.