martedì 28 aprile 2015

U21's PDL: Stokes firma il successo nell'ultima gara stagionale

Si conclude con una vittoria, sia pure inutile ai fini della classifica, la stagione della development squad. Sul campo del Coventry City i ragazzi di Blunt vincono per 1 a 0 grazie a una rete di Stokes. Tre punti che fanno chiudere lo United a quota 46, a sole due lunghezze dalla seconda piazza e quindi da un piazzamento playoff. Nel girone South, con lo stesso bottino di punti, il raggiungimento della post-season sarebbe stato assicurato.

Squadra giovanissima quella che sfida il Coventry, senza nessun senior a rafforzare l’XI inziale. Sono anzi diversi i ragazzi dell’under 18 in campo fin dal 1’. Uno di questi, l’attaccante irlandese McDaid, ha in avvio l’occasione per sbloccare il punteggio ma non centra il bersaglio. I locali colpiscono due legni nel primo quarto d’ora del match, ma al 29’ Stokes approfitta di un errore difensivo del Coventry e porta avanti il Leeds. In avvio di ripresa Stokes va vicino al raddoppio. Gli Sky Blues provano a spingere, ma Atkinson è sempre attento e preciso e nel finale con un ottimo intervento salva il risultato

Leeds: Atkinson, Coyle, Denton, Assenso, Skelton, Pearce, Turnbull, Booker, Berry, McDaid, Stokes.