martedì 13 febbraio 2018

Il Leeds non riparte. KO anche nel derby

L'avventura di Heckingbottom inizia male. Il nuovo tecnico infatti esce battuto nel derby contro lo Sheffield United. A mettere la firma sulla gara è l'ex Billy Sharp, autore di una doppietta; di Lassoga il gol del momentaneo pareggio. Dopo un primo tempo troppo rinunciatario, il Leeds gioca una discreta ripresa, ma un'ingenuità di O'Kane costa il penalty che fissa il 2 a 1 finale. Nel finale ci sarebbe anche un tocco di mano nell'area delle Blades, ma l'arbitro non vede e lascia colpevolmente correre.

Heckingbottom parte con il 4-3-3 e nel tridente dà spazio a Lassoga, Roofe e Alioski. Parte dalla panchina invece Hernandez. Il suo ingresso a metà del primo tempo, per l'infortunato Roofe, darà idea di quanto imprescindibile sia lo spagnolo. A centrocampo trio britannico formato da O'Kane, con ai lati Forshaw e Phillips. Difesa con Dallas e De Bock terzini, Jansson e Pennington al centro. In porta c'è la conferma di Wiedwald.

Formazioni

Sheff U: Blackman, Baldock, Stevens, Fleck, O’Connell, Basham, Clarke, Sharp (Holmes 90), Stearman, L Evans (Lundstram 88), Duffy (Leonard 77). Subs not used: Donaldson, Wilson, Lafferty, Eastwood

Leeds: Wiedwald, De Bock, Jansson, Pennington, Dallas, Forshaw, O’Kane (C), Phillips (Ekuban 77), Alioski (Sacko 75), Roofe (Hernandez 45), Lassoga. Subs: Lonergan, Anita, Cibicki, Vieira

Marcatori: Sharp al 2' e al 73' (pen), Lasogga al 47'.