lunedì 18 febbraio 2013

U21's: vittoria con le Blades

Torna alla vittoria la squadra Under 21 nel recupero della gara contro lo Sheffield United. A Thorp Arch il Leeds vince 3 a 1 rimontando grazie a Dawson, Habibou (rigore con cucchiaio) e Walters lo svantaggio iniziale. La squadra di mister Redfearn schiera anche tre giocatori della prima squadra, bisognosi di mettere minuti nelle gambe. Pearce, Habibou e Hall vanno a rinforzare la giovane squadra in maglia bianca, nelle cui fila continua a destare un'ottima impressione Chris Dawson, autore del gol del momentaneo pareggio, ma soprattutto protagonista di un'altra ottima prestazione. Nel finale c'è gloria anche per Grimes, bravo a parare il rigore calciato da Ironside.

Leeds: Grimes, Purver (Tiesse), Pearce, Gimpel, Coyle, Hall, Lenighan, Mowatt, Habibou, Dawson, Walters.