venerdì 26 aprile 2013

U21's: pari a Hillsbrough, sotto lo sguardo di McDermott

Finisce in parità ad Hillsbrough la gara tra Leeds e Sheffield Wednesday, penultima giornata del campionato Under 21 Premier Development League. Sotto lo sguardo attento di Brian McDermott i ragazzi di Redfearn, con l'aggiunta di Poleon, Habibou, White e Hall, raggiungono il pari all'81' grazie alla rete di Lewis Turner.

Parte bene il Leeds che dopo appena 11' passa in vantaggio con Poleon. Due minuti dopo però i locali pareggiano con Lavery. Il Leeds colleziona diverse occasioni da rete, la più importante al 20': su cross di White però Cook colpisce la traversa.

Al 72' lo Sheffield Wednesday raddoppia, ancora con Lavery, ma a 9' dal termine Walters, con un preciso tiro da posizione angolata, trova il gol che fissa il punteggio sul 2 a 2.

Grimes, Coyle, Killock, L Turner, White, Lenighan, Cook, Hall, Antelmi (46' Walters), Habibou (78' Denton), Poleon.